Your browser does not support JavaScript!
【我原創,我驕傲!你的原創分數有幾%?】-2022年Symskan文獻相似度檢索服務,比對就抽LINE點數

活動名稱:【我原創,我驕傲!你的原創分數有幾%?】-2022年Symskan文獻相似度檢索服務,比對就抽LINE點數

活動期間:2022年5月5日至2022年7月24日

活動對象:全臺大專院校師生

活動網址:https://bit.ly/3sbBH6n

活動內容:(請詳閱活動網頁)

你有成為原創英雄的潛力嗎?

對自己的作業與報告負責,我原創我驕傲!2022.05.05 (四)至2022.07.24 (日)「Symskan文獻相似度檢索服務」,邀請你加入原創力檢測的行列,完成1次比對並填寫問卷,即有機會獲得50點LINE POINTS,每兩週抽出50位,總計將有300位原創英雄誕生。

活動獎品:LINE POINTS

得獎公佈:於5/19(四)、6/2(四)、6/16(四)、6/30(四)、7/14(四)、7/28(四)於「Airiti華藝數位」粉絲專頁中公布得獎者名單,同時透過email給予活動獎勵。

主辦單位:華藝數位股份有限公司
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼