Your browser does not support JavaScript!
【您的知識餐點,正在外送中!】-2021年華藝電子書活動

活動名稱:【您的知識餐點,正在外送中!】-2021年華藝電子書活動

後疫情時代,許多人開始有叫外送的習慣,我們認為把肚子餵飽同時,大腦也要顧好。華藝電子書本次創造出「知識外送員」──大腦先生!將知識餐點送到學生的腦中!

活動期間:即日起至2022年1月31日

活動對象:全校師生

活動網址:https://www.airitibooks.com/EDM/deliver.knowledge_univ/#

活動辦法:借閱、分享、拿Line Points!(請詳閱活動網頁)

借閱4本書+分享APP借閱畫面至IG限時動態、填寫表單→拿20點 LINE Points

(每月限量 100 組,每人每月最高可領取 80點 / 4組!)

 

主辦單位:華藝數位股份有限公司
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼