Your browser does not support JavaScript!
【在讀處時光裡,探索美好驚喜】-2021世界閱讀日 我的閱讀挑戰活動

活動名稱:【在讀處時光裡,探索美好驚喜】-2021世界閱讀日 我的閱讀挑戰活動

活動期間:2021年4月23日至2021年6月30日

活動對象:全國民眾

活動網址https://tinyurl.com/nclworldbookday

活動內容:(請詳閱活動網頁)

1、本閱讀挑戰活動包含一般版及兒童版,內容係以賓果遊戲形式呈現,請於閱讀完符合該賓果格指定條件之書籍後,將書名填入該格中。
詳細挑戰規則,請參閱本活動之閱讀挑戰卡之「閱讀挑戰守則」。
2、於本活動期限110年6月30日前完成2條連線以上,並於7月10日前將完成連線之閱讀挑戰卡掃描電子檔及聯絡電話,寄至國家圖書館電子信箱:guide@ncl.edu.tw
且同意將閱讀挑戰卡由國家圖書館分享於本活動專屬網站者,即可參與抽獎。
3、於活動期限內完成所有賓果格之挑戰任務者,即可獲得閱讀達人獎一份,並可獲頒由國家圖書館授予之「閱讀達人」證書。
活動獎品:500元圖書禮券2名、300元圖書禮券3名、200元圖書禮券5名、國家圖書館限量精美文創品20名。
主辦單位:國家圖書館
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼