Your browser does not support JavaScript!
【學術不端文獻檢測服務推廣】-限時免費體驗/無須註冊

活動名稱:【學術不端文獻檢測服務推廣】-限時免費體驗/無須註冊

活動期間:即日起至2021年4月30日

活動對象:全國TVE技職聯盟學校之教師、學生、學者

活動簡介:

你是否在寫論文時參考了許多文獻跟報告,下筆時腦中不斷受到這些資料影響,

改來改去,怎麼看都覺得寫出來的東西跟參考資料超級像,改到最後,甚至連自己也分不清哪一段參考了什麼地方......

為了避免辛苦寫出來的論文發生這種崩潰慘況,一起來參加限時免費的文獻檢測服務吧!

本檢測服務可為學位論文作者、期刊論文投稿者等人進行把關,透過權威精準的論文重覆率報告,協助使用者檢閱個人作品內容,將寫作過程中可能發生的疏漏(如:缺少引用來源註記等)一網打盡,使論文通過率大幅提升。

 

活動辦法:

1.每人可在活動期間免費檢測一篇文獻

2.報名人姓名與待檢測文獻作者需一致,方可受理檢測

3.完整填寫下述網址的報名資訊後,將在3個工作日內,由專人以e-mail方式與您接洽,收取待檢測文獻,並將於取檔案後20個工作日內以郵件形式回覆檢測報告

報名網址:https://reurl.cc/1gvv4X  

 

【資料庫簡介】

學術不端文獻檢測系統(Academic Misconduct Literature Check, AMLC)

專門運用在防治學術不端以及提高學術論文品質的最佳工具,您可以透過這個檢測系統快速比對出文章抄襲的部分,且適用在中文(繁體與簡體)以及英文,因為系統中有數以萬計的中英文學術資料可供比對,並且內容每日更新,讓所有的抄襲剽竊的文章句子都無所遁形,檢測系統完成論文檢查後,就會立即產生檢測報告,作為判斷論文性質的重要相關依據。

主辦單位:碩睿資訊有限公司
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼