Your browser does not support JavaScript!
【閱讀新知 盡其在我】-Walking Library電子雜誌推廣活動

 

參加對象:本校教職員生

活動期間:即日起至2020年6月30日(若小禮物兌換完畢,則活動提前結束)

活動內容:請至Walking Library電子雜誌平台任選雜誌閱讀5篇文章,並至活動平台登記回覆,凡正確填寫資料者,即可獲得小禮物乙份。        

Walking Library電子雜誌平台網址:http://edo.tw/ocp.aspx?subs_no=00086

http://edo.tw/Transfer/SConductor.aspx

 

Walking Library電子雜誌推廣活動回覆平台 https://forms.gle/Raf9bwRAKGLujnqg8

 

電子雜誌連線方式:在本校校園網路之內均可直接連線使用,無需輸入帳號密碼;如在校外,或是使用平板電腦/手機上網,則需設定【讀者遠端認證】,方可順利使用。

 

【資料庫簡介】

本校Walking Library電子雜誌平台目前提供30餘種中文雜誌,以紙本擬真的電子刊物呈現方式,提供一種閱讀體驗。

讀者無須具備特殊的電腦知識、無須繁瑣地安裝額外的閱讀器(Reader),只要輕鬆如瀏覽網頁一般,只要使用電腦裡內建的網路瀏覽器(Browser),便可輕鬆享受電子化出版所帶來的便捷性。

 

◎如有任何疑問,請與我們聯絡:和春技術學院圖書館

電話:07-2621941分機2341;E-maillib@fotech.edu.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼